Уже второй год подряд DBI признаётся Oracle лучшим партнером года!

Уже второй год подряд компания DBI признаётся Oracle лучшим партнером года. 5 февраля этого года мы победили сразу в двух номинациях, а также приняли участие в панельной дискуссии с участниками ежегодной партнерской конференции Oracle. Стратегические партнеры  Oracle Cloud Россия, включая нас, рассказали о новых моделях продаж облачных технологий Oracle, вот краткие итоги:
1. Хотите продавать облака – разрабатывайте решения, которые будут закрывать нишевую бизнес-потребность клиентов и уже с этим решением выходите на рынок.
2. Цикл продаж решения сокращается вдвое, а цикл дальнейшей коммуникации с заказчиком увеличивается на порядок. Выгоды очевидны.
3. Постоянно улучшайте ваше решение, основываясь на обратной связи от пользователей, инвестируйте и отстраивайтесь от конкурентов.
4. Пробуйте выходить с решением на международный рынок, так как ёмкость международных рынков очевидно выше.
5. Расчёт себестоимости и прибыли значительно отличается от классической модели продаж. Каждая последующая сделка работает с большей добавочной стоимостью.
В конце дня провели рабочую встречу с Хавьером Торресом (Vice President Alliance and Channels, Oracle EMEA). Обсудили стратегию выхода на рынок Ближнего Востока и Африки с нашим решением аналитики вторичных продаж (SellOut) – будем работать и развиваться дальше!