Компания DBI совместно с корпорацией Oracle и дистрибьютором №1 в России Marvel провели конференцию Oracle Cloud Day 19 мая в Ростове-на-Дону в ресторане Онегин Дача.

На конференции присутствовали представители ведущих компаний ростовской области, IT-директора и руководители высшего звена.

Конференция была посвящена облачным технологиям, предлагаемым корпорацией Oracle, а именно СУБД Oracle как сервис, новые облачные сервисы it-мониторинга, новая версия Oracle BI 12c, Java Cloud как сервис. Конференцию посетило более 40 участников. На мероприятии было затронуто много вопросов, связанных с технологиями Oracle и будущим облачных технологий в нашей стране и в мире.

Представитель DBI - Сарычев Михаил, зам. директора по развитию: “Интерес к облачным технологиям в России повышается с каждым годом, и то, что Oracle Cloud Day посетили более 40 руководителей крупнейших компаний ростовской области - тому подтверждение. Обсуждение будущего облаков в России и мире было содержательным и эмоциональным. Мы уверены, что любую бизнес-задачу можно быстро решить при помощи облачных технологий - они уже давно показали свои преимущества перед традиционным ПО. На мероприятии мы представили весь облачный стек корпорации Oracle и рады, что компании ростовской области по достоинству оценили преимущества продуктов корпорации”.

Спасибо всем участникам!